Телефон, whatsapp +7-901-5113422 +7-926-7540409
info@system-3.ru
skype system3education |
|
Обучение за рубежом //
Страны //
Новая Зеландия //
Le Cordon Bleu (Веллингтон) - международная школа кулинарного мастерства
Le Gordon Вleu, Веллингтон
Классический цикл программ Le Cordon Bleu предлагает обучение от сертификата до диплома в кулинарии и кондитерском деле. Под руководством шеф-поваров студенты самостоятельно готовят блюда от начала до конца. Методика обучения сочетает демонстрацию с практическими классами. Диплом в кулинарии Diplome de Cuisine – состоит из 3 уровней – базового, среднего и высшего. Каждый уровень длится 10 недель, по окончании которых выдается сертификат. Прохождение всех 3 уровней ведет к получению диплома. Диплом в кондитерском деле Diplome de Patisserie – 3 уровня – базовый, начальный и высший длительностью 10 недель каждый. За каждый уровень выдается сертификат. Прохождение всех 3 уровней ведет к получению диплома. Гранд диплом Grand Diplome вручается тем студентам, которые закончили все три уровня в кулинарии и кондитерском деле. На все программы Diplome – возраст 16+ лет, английский на уровне IELTS 5.0-5.5. Начало обучения: с января, апреля, июля и октября. Диплом в области профессиональной кулинарии New Zealand Diploma in Cookery (Advanced). Длительность: 9 месяцев (3 сессии по 10 недель) Начало обучения в январе, апреле, июле и октябре. Английский на уровне IELTS 5.5. Минимальный возраст - 17 лет Бакалавр кулинарного искусства и бизнеса подготовит выпускников к созданию, практике и управлению кулинарным бизнесом мирового класса в глобально конкурентной среде. Длительность обучения 3 года. Начало обучения в июле и феврале. Вступительные требования – возраст 17 лет, законченное среднее образование, английский на уровне IELTS 6.0 Программа Профессионального Менеджмента в Кулинарии – новый инновационный курс обучения, который объединяет программу Диплом в кулинарии или Диплом в кондитерском деле с введением в Менеджмент в сфере гостеприимства. Программа длительностью 2 года, состоит из 2 разделов. Первый раздел – интенсивный курс по программе Диплом в кулинарии или Диплом в кондитерском деле, 9 месяцев. Второй раздел – концентрация на изучении менеджмента в кулинарии и гостеприимстве. Начало обучения 13 апреля и 5 октября 2015. Вступительные требования – возраст 17 лет, законченное среднее образование, английский на уровне IELTS 5.5 Стоимость программ: - Сертификат кулинарии/кондитерского дела (10 недель) базовый уровень - 12000 NZD - Сертификат кулинарии/кондитерского дела (10 недель) средний уровень – 11000 NZD - Сертификат кулинарии/кондитерского дела (10 недель) высший уровень – 12500 NZD - Диплом кулинарии/ кондитерского дела (9 мес) 3 уровня – 34500 NZD - Гранд диплом кулинария и кондитерское дело (9-18 мес) – 66625 NZD - Бакалавр кулинарного искусства и бизнеса (3 года) – 24700 NZD /год - Программа Профессионального Менеджмента в Кулинарии – 53000 NZD за 2 года - Диплом в области профессиональной кулинарии - 20000 NZD Проживание: Сбор за подбор жилья – 280 NZD Средняя стоимость проживания – 800 -1000 NZD в месяц Это важно для вас, чтобы проверить дважды необходимый уровень владения английским языком . Английские требования могут различаться между программами. Пожалуйста, обратитесь к вашему агенту, с которым Вы выбрали программу . Если Вы не уверены, проконсультируйтесь с нами! Документы для студенческой визы: • Выписка с банковского счета(показывает остаток порядка $10,000 на один год VISA и $5,000 в течение шести месяцев без визы) • Заполненная студентом анкета (прилагается) • $120 консульский сбор • Паспорт • Фотографии паспортного размера (2 экз.) |
|