Телефон:
+7 (499) 653-73-77
(многоканальный)
Адрес и часы работы

Обучение за рубежом // Страны // Новая Зеландия // Le Cordon Bleu (Веллингтон) - международная школа кулинарного мастерства
Le Gordon Вleu, Веллингтон



Классический цикл программ Le Cordon Bleu предлагает обучение от сертификата до диплома в кулинарии и кондитерском деле.  Под руководством шеф-поваров студенты самостоятельно готовят блюда от начала до конца. Методика обучения сочетает демонстрацию с практическими классами.

Диплом в кулинарии Diplome  de Cuisine – состоит из 3 уровней – базового, среднего и высшего. Каждый уровень длится 10 недель, по окончании которых выдается сертификат. Прохождение всех 3 уровней ведет к получению диплома.

Диплом в кондитерском деле Diplome de Patisserie – 3 уровня – базовый, начальный и высший длительностью 10 недель каждый. За каждый уровень выдается сертификат. Прохождение всех 3 уровней ведет к получению диплома.

Гранд диплом
Grand Diplome вручается тем студентам, которые закончили все три уровня в кулинарии и кондитерском деле.

На все программы Diplome – возраст 16+ лет, английский на уровне IELTS 5.0-5.5. Начало обучения: с января, апреля, июля и октября.

Диплом в области профессиональной кулинарии  New Zealand Diploma in Cookery (Advanced).  Длительность: 9 месяцев (3 сессии по 10 недель)  Начало обучения в январе, апреле, июле и октябре. Английский на уровне IELTS 5.5. Минимальный возраст - 17 лет

Бакалавр кулинарного искусства и бизнеса подготовит выпускников к созданию, практике и управлению кулинарным бизнесом мирового класса в глобально конкурентной среде. Длительность обучения 3 года.
Начало обучения в июле и феврале. Вступительные требования – возраст 17 лет, законченное среднее образование, английский на уровне IELTS 6.0

Программа Профессионального  Менеджмента в Кулинарии – новый инновационный курс обучения, который объединяет  программу Диплом в кулинарии или Диплом в кондитерском деле с введением в Менеджмент в сфере гостеприимства. Программа длительностью 2 года, состоит из 2 разделов. Первый раздел – интенсивный курс по программе Диплом в кулинарии или Диплом в кондитерском деле, 9 месяцев. Второй раздел – концентрация на изучении менеджмента в кулинарии и гостеприимстве.
Начало обучения 13 апреля и 5 октября 2015. Вступительные требования – возраст 17 лет, законченное среднее образование, английский на уровне IELTS 5.5


Стоимость программ:

- Сертификат  кулинарии/кондитерского дела (10 недель) базовый уровень  - 12000 NZD
- Сертификат  кулинарии/кондитерского дела (10 недель) средний уровень – 11000 NZD
- Сертификат кулинарии/кондитерского дела (10 недель) высший уровень – 12500 NZD
- Диплом кулинарии/ кондитерского дела (9 мес) 3 уровня – 34500 NZD
- Гранд диплом кулинария и кондитерское дело (9-18 мес) – 66625 NZD
- Бакалавр кулинарного искусства и бизнеса (3 года) – 24700 NZD /год
- Программа Профессионального  Менеджмента в Кулинарии – 53000 NZD за 2 года
- Диплом в области профессиональной кулинарии - 20000 NZD


Проживание:

Сбор за подбор жилья – 280 NZD
Средняя стоимость проживания – 800 -1000 NZD в месяц



Это важно для вас, чтобы проверить дважды необходимый уровень владения английским языком .
Английские требования могут различаться между программами. Пожалуйста, обратитесь к вашему агенту, с которым Вы выбрали программу . Если Вы не уверены, проконсультируйтесь с нами!

Документы для студенческой визы:
• Выписка с банковского счета(показывает остаток порядка $10,000 на один год
VISA и $5,000 в течение шести месяцев без визы)
• Заполненная студентом анкета (прилагается)
• $120 консульский сбор
• Паспорт
• Фотографии паспортного размера (2 экз.)

Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет
Союз образовательных сайтов