Телефон:
+7 (499) 653-73-77
(многоканальный)
Адрес и часы работы

Обучение за рубежом // Страны // Швейцария // Culinary Arts Academy (Люцерн и Ле-Бурве)
Culinary Arts Academy 2016


Если Вы стремитесь сделать карьеру в кулинарной индустрии, выберите институт кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland:

-Непревзойденные традиции кулинарного искусства
-Самые современные кухонные интерьеры и оборудование для обучения
-Новейшие методы управления

Помимо воодушевлённого и целенаправленного обучения, институт Culinary Arts Academy Switzerland предоставит Вам дополнительные компоненты, способствующие творческой карьере в области кулинарии.

Кампусы института Culinary Arts Academy Switzerland расположены в центре Люцерна и Ле-Бувре, в самом сердце Европы, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции. Программа разовьёт Ваше понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и познакомит с современными тенденциями.

В институте Culinary Arts Academy Switzerland Вы будете совмещать практические навыки работы на кухне с обучением современному менеджменту, и это позволит Вам позднее управлять рестораном или кухонным персоналом. Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен, и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии.

Практические занятия в малых классах
гарантируют личное внимание к Вам инструкторов-поваров международного класса, и дают возможность сразу же применить на практике то, чему Вас только что научили в демонстрационной кухне. В своих классах, ресторанах и учебных кухнях Culinary Arts Academy Switzerland предлагает новейшее оборудование и современные технологии.

Институт Culinary Arts Academy Switzerland прошёл процедуру оценки качества образования и производства и был аккредитован международно признанными сертифицирующими органами в Швейцарии и за рубежом. Партнерство с отелем Ritz Paris является свидетельством качества обучения, предлагаемого институтом Culinary Arts Academy Switzerland. Это эксклюзивное сотрудничество повышает уровень обучения студентов, знакомя их с наработками и опытом в международной сфере.

Степень бакалавра
гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается Университетом Дерби (Великобритания).
Программы бакалавриата и послевузовского образования признаются в кантоне Вале, Швейцария.

Программы:

- Бакалавр кулинарного искусства/ 3 года
- Специализация «Искусство приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий»/ 1 год
- Диплом послевузовского образования по специальности «Кулинарное искусство»/1 год
- Степень магистра по специальности «Кулинарный менеджмент»/2 года

Оплачиваемая стажировка

Период стажировки составляет от четырех до шести месяцев и является важной частью кулинарной программы. Оплачиваемая стажировка — это возможность усовершенствовать навыки, полученные в благоприятной атмосфере учебных кухонь. Не упустите возможность стажироваться в самых лучших ресторанах и четырех- и пятизвездочных отелях в Швейцарии или за рубежом. Минимальная ежемесячно начисляемая зарплата на должности стажера в Швейцарии составляет 2 172 швейцарских франков.

Бакалавр кулинарного искусства


 Первый год обучения/ Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts/ CHF 62.300
Семестр 1 (11 weeks)
  • Fundamentals of Classical Cooking Theory and Practical
  • Introduction to Industry Experience
  • Food Safety and Sanitation
  • French or German 1

Семестр 2 (11 weeks)
  • Culinary Skills in Banquet and Buffet Preparation
  • Kitchen Management
  • Business Communication
  • Introduction to Baking and Pastry Arts
  • French or German 2
 
Семестр 3 (11 weeks)
  • Cuisines of Europe
  • The World of Garde Manger
  • Nutrition
  • French or German 3
• оплачиваемая практика (CHF 2168 - CHF 2450 в месяц)
• расходы на питание, проживание, налоги, страхование - около CHF 1000


 Второй год обучения/ Swiss Higher Diploma in Culinary Studies/ CHF 39.900
Семестр 1 (11 weeks)
  • Cuisines of the World
  • Restaurant Service and Management
  • Wine, Beverage and Mixology*
  • Marketing for the Food Industry
 
Семестр 5 (11 weeks)
  • Fine Dining Kitchen
  • Advanced Baking and Pastry*
  • Food and Beverage Management
  • Applied Research
• оплачиваемая стажировка (CHF 2168 - CHF 2450 в месяц)
• расходы на питание, проживание, налоги, страхование - около CHF 1000


 Третий год обучения/ Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts/ CHF 39.900
Семестр 6 (11 недель)
  • Business Plan for the Entrepreneur 1
  • Culinary Concept Planning
  • Food Development Project
  • Food Styling
  • Chocolate and Sugar Arts
Семестр 7 (11 недель)
  • Business Plan for the Entrepreneur 2*
  • Culinary Events Management
  • Gastronomy and Food Trends
  • Food Philosophy
  • International Food and Wine Matching


Степень магистра по специальности «Кулинарный менеджмент»

 Первый год
 Второй год
Семестр 1 (11 недель)
  • Fundamentals of Classical Cooking
  • Food Safety and Sanitation
  • Food History in Culture
  • Menu Design and Nutrition
  • French 1
 
Семестр 2 (11 недель)
  • Food of the World
  • Baking and Pastry
  • Culinary Terroir Discovery Series
  • Food and Wine Matching
  • French 2
Стажировка (4-6 месяцев)
Семестр 3 (11 недель)
  • Creative Cooking Styles
  • Food in the Media
  • Sensory Evaluation of Food
  • Business Plan Project 1
  • French (optional)
 
Семестр 4 (11 недель)
  • Chocolate and Pastry Arts
  • Banquet and Event Catering
  • Innovative Food Trends
  • Business Plan Project 2
  • French (optional)
Стажировка (4-6 месяцев)

Стоимость обучения в первый год CHF 42.850, второй год - CHF 40.800



Диплом послевузовского образования по специальности «Кулинарное искусство»


Семестр 1 (11 недель)

Семестр 2 (11 недель)
  • Fundamentals of Classical Cooking
  • Food Safety and Sanitation
  • Food History in Culture
  • Menu Design and Nutrition
  • French 1
  • Food of the World
  • Baking and Pastry
  • Culinary Terroir Discovery Series
  • Food and Wine Matching
  • French 2
Стажировка (4-6 месяцев)

Стоимость обучения CHF 42.850



Специализация «Искусство приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий»


Семестр 1 (11 недель)
Семестр 2 (11 недель)
  • Swiss Pastry and Chocolate Art Level 1
  • Introduction to Industry Experience
  • Language 1
  • Swiss Pastry and Chocolate Art Level 2
  • Language 2
Стажировка (4-6 месяцев)


Стоимость обучения CHF 42.850


Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет
Союз образовательных сайтов