Телефон, whatsapp +7-901-5113422 +7-926-7540409
info@system-3.ru
skype system3education |
|
InlinguaМеждународный учебный центр Inlingua (Rouen) предлагает различные программы изучения французского языка, а также специальные программы по французской кухне совместно с Нормандским Институтом Кулинарии (INBP) и специальные программы по кулинарии, ресторанному менеджменту и сомелье совместно с Нормандским Институтом Кулинарного Искусства и Туризма (ICTN). INBP (National Institute of Baking and Patisserie) Нормандский Институт Кулинарии был создан в 1974 году Национальной Конфедерацией Пекарного дела Франции. Институт готовит профессионалов для пекарной индустрии, а также проводит программы различной продолжительности для тех, кто уже имеет опыт работы в этой области или только начианает свою карьеру. Ежегодно учебу в Институте проходят 8000 студентов со всего мира. Институт обладает одной из лучших во Франции библиотек по пекарному и кондитерскому делу и прекрасно оборудованными кулинарными цехами для практических занятий. Со студентами работают 18 преподавателей-профессионалов, 5 из которых имеют категорию "Top Professional" в French annual National Professional Awards.
– минимальный возраст студентов 18 лет. Обязательным является окончание старшей школы или 2-х годичная профессиональная кулинарная практика; – 5-ти месячные программы начинаются в сентябре и феврале; – стоимость 5-ти месячной программы – 6500 евро; – стоимость проживания в семье с полупансионом – 165 евро в неделю; – регистрационный взнос 150 евро. ICTN (The Normandy Institute of Culinary Arts and Tourism) Нормандский Институт Кулинарного Искусства и Туризма, созданный в 1982 году, является крупнейшим центром в Нормандии подготовки студентов для работы в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства. Туризм – развитая отрасль в экономики Франции, принимающая ежегодно 67 миллионов человек. Десятилетиями Франция экспортирует уникальные знания и опыт в этой области другим странам, желающим развивать у себя туристическую отрасль. Каждая провинция Франции по своему привлекательна для туристов, но Нормандия, известная своими историческими достопримечательностями, славится также своими гастрономическими изысками. Сыры Camembert, Pont L'Eveque, Neufchatel, Livarot, а также алкогольные напитки Calvados и Cider родом из Нормандии. Преподаватели ICTN – специально отобранные профессионалы, не только имеющие большой опыт работы в туристической индустрии, но и умеющие передать свои знания и мастерство учащимся. Программы ICTN дают возможность получить CAP (Certificate of Professional Aptitude) (профпригодность) в гостиничном и кулинарном менеджменте, а также BEP (Diploma of Professional Studies). В Институте возможна подготовка по направлениям: Кулинария, Ресторанный менеджмент, Сомелье.
– минимальный возраст студентов 18 лет. Обязательным является окончание старшей школы или 2-х годичная профессиональная кулинарная; – начало 9-ти месячной программы в сентябре, 6-ти месячной в январе; – стоимость 6-ти месячной программы – 9900 евро, 9-ти месячной – 11500 евро; – стоимость проживания в семье с полупансионом – 165 евро в неделю.; – регистрационный взнос 150 евро. |
|