Телефон:
+7 (499) 653-73-77
(многоканальный)
Адрес и часы работы


Business & Hotel Management School (BHMS) 2013

Школа Бизнеса и Гостиничного (отельного) менеджмента.

BHMS расположена в самом центре Люцерна  и является членом группы школ Bénédict Switzerland Group, основанной в 1972, миссия которой предоставлять высшее образование для студентов с желанием быть успешными. Bénédict School является одной из самых крупных частных учебных организаций в Швейцарии, в которой ежегодно обучается более 15 000 студентов.

Здания кампуса BHMS и студенческие общежития  расположены в сердце красивого города Люцерн, одного из наиболее посещаемых городов Швейцарии. Возможность жить и учиться в центре города позволяет студентам наслаждаться  городскими достопримечательностями, а также обаянием и исключительностью этого уникального города.


BHMS аккредитована организацией EduQua of Switzerland. EduQua – это Швейцарский знак качества образовательных учреждений.

По программе Бакалавр гуманитарных наук  «Менеджмент в гостиничном бизнесе», BHMS сотрудничает с The Robert Gordon University, Aberdeen, UK. По версии The Times Good University Guide 2010, The Robert Gordon University является самым современным университетом в Англии.

Ниже представлены главные партнеры BHMS - институты, аккредитационные организации и сообщества:

BHMS Switzerland входит в состав EURHODIP - Лучшие школы гостиничного бизнеса в Европе.
BHMS программа "Диплом о Высшем Образовании" аккредитована University of Brighton, UK.
BHMS в партнерстве с City University of Seattle представляет программу MBA in Global Management.
BHMS Switzerland входит в состав International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (I-CHRIE).
BHMS Switzerland входит в состав American Hotel & Lodging Association.
BHMS Switzerland аккредитован Accrediting Commission of the American Culinary Federation Foundation.

Школа BHMS (совместно с Университетом The RobertGordon University) разработала один из самых быстрых курсов на получение степени бакалавра гуманитарных наук в Швейцарии безкомопромиссного качества. ВBHMS студенты могут получить степень бакалавра гуманитарных наук по специальности «Менеджмент в гостиничном бизнесе» за 18 месяцев учебы плюс 18 месяцев практики.

В течение каждого академического года студенты обязаны пройти 4-6 месячную практику на предприятии – в отеле или ресторане, одобренном BHMS. Кроме того, BHMS работает с множеством международных  кадровых агентств, которые специализируются на трудоустройстве студентов-выпускников в Европе, Азии и Северной Америке. Консультант по карьере и трудоустройству с устройством на работу в отелях и ресторанах в Швейцарии и за границей.

Программы:

  1. Hospitality Management (HM) – гостиничный менеджмент

    • Hospitality Management Diploma - диплом в области гостиничного менеджмента (первый год обучения)

      Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.

    • Hospitality Management Higher Diploma – высший диплом в области гостиничного менеджмента (второй год обучения)

      Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.

    • BA in Hotel and Hospitality Management - бакалавр гуманитарных наук  в области гостиничного менеджмента (третий год обучения)

      Начало учебных занятий: 25 февраля, 19 августа 2013 года; 24 февраля, 18 августа 2014 года.

    • Post Graduate Diploma в Гостиничном Менеджменте - одногодичная программа для тех, у кого уже есть степень бакалавра или высшее образование, не связанное с индустрией гостеприимства.

      Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.

  2. Culinary Management (CM) – менеджмент в кулинарии

    • Diploma in Culinary Management – диплом по специальности «Менеджмент в кулинарии» (первый год обучения)
    • Advanced Diploma in Culinary Management – второй год обучения
    • Associate Degree in Culinary Entrepreneurship – третий год обучения

    Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.

    Дипломные программы по кулинарному направлению аккредитованы Комиссией по Аккредитации Американского Кулинарного Сообщества

  3. MBA Programm

    • MBA in Hospitality Management
    • MBA in Global Management

    Это 18-24 месячная совместная программа BHMS и City University, Сиэтла, США, проводимая в BHMS. Степень MBA вместе с дополнительным последипломным образованием (PGD) престижна и высоко ценится работодателями во всем мире.

    Программа состоит из двух учебных блоков по 6 месяцев и двух оплачиваемых шестимесячных стажировок в Швейцарии. Две оплачиваемые стажировки продолжительностью 4-6 месяцев позволят студентам получить ценный практический опыт. Обучение по программе МВА проводится преподавателями Городского университета, Сиэттл. Эта степень присуждается City University, Сиэттл, США.

    Так же, у студентов есть возможность пройти программу MBA всего за 18 месяцев.

    Начало учебных занятий: 7 января, 8 апреля, 1 октября 2013 года; 7 апреля, 29 сентября 2014 года.

В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Во время стажировки студент получает гарантированную заработную плату в размере около
CHF 2168  в месяц.

Требования к поступающим:

 Hospitality Diploma
• 11 классов средней школы
• IELTS 5.5
• Возраст от 17.5 лет
 Higher Hospitality Diploma• 11 классов средней школы
• Пройденный первый курс в BHMS (или эквивалент)
• IELTS 5.5
• Возраст от 18 лет
 Bachelor in Hospitality Management
• Наличие Higher Diploma (или эквивалент)
• IELTS 6.0
• Возраст от 20 лет
 MBA• Наличие первого высшего образования
• IELTS 6.0
• Возраст от 21 года
 PGD• Степень бакалавра аккредитованного колледжа или университета или 2 года учебы в высшем учебном заведении
• IELTS 5.5
• Возраст от 20 лет
 Culinary Diploma
• 11 классов средней школы
• IELTS 5.0
• Возраст от 18 лет
 Culinary Advanced  Diploma• 11 классов средней школы
• IELTS 5.0
• 2 года опыта работы на кухне
• Возраст от 19 лет
 Culinary Associate Degree
• 11 классов средней школы
• Пройденные 2 курса кулинарного менеджмента
• IELTS 5.5
• 2 года опыта работы на кухне
• Возраст от 21 лет

Стоимость (указана в Швейцарских Франках):

стоимость обучения
стоимость обучения
за курс
регистрационный сбор
проживание в 2-х местном номере
питание 24 недели в школе
операционный счет*
общая стоимость
 Степень Бакалавра в сфере гостиничного менеджмента (36 месяцев)
 1-ый год Diploma
 18.500 400 3.000 2.000 2.000 25.900
 2-ой год Higher Diploma  18.500 400 3.000 2.000 2.000 25.900
 3-ий год Bachelor Degree  19.500 400 3.000 2.000 2.000 26.900
 Степень MBA (24 месяца)
 1-ый год MBA 18.500 400 3.000 2.000 2.000 25.900
 2-ой год MBA 10.000 - 3.000 2.000 2.000 17.000
 Постдипломное обучение PGD (12 месяцев)
Post Graduate Diploma Programm
 18.500 400 3.000 2.000 2.000 25.900
 Изучение английского языка (3 месяца)
University English Foundation (3 месяца)
 4.900 - 1.500 1.000 500 7.900
 Менеджмент в кулинарии (36 месяцев)
 1-ый год Diploma
 14.200 400 3.000 2.000 2.000 21.600
 2-ой год Advanced Diploma 14.200 400 3.000 2.000 2.000 21.600
 3-ий год Associate Degree
 15.200 400 3.000 2.000 2.000 22.600

* Включает в себя B-permit, учебные материалы, экскурсии, интернет и медицинскую страховку на 12 месяцев.

Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет
Союз образовательных сайтов