Школа Бизнеса и Гостиничного (отельного) менеджмента.
BHMS расположена в самом центре Люцерна и является членом группы школ Bénédict Switzerland Group, основанной в 1972, миссия которой предоставлять высшее образование для студентов с желанием быть успешными. Bénédict School является одной из самых крупных частных учебных организаций в Швейцарии, в которой ежегодно обучается более 15 000 студентов.
Здания кампуса BHMS и студенческие общежития расположены в сердце красивого города Люцерн, одного из наиболее посещаемых городов Швейцарии. Возможность жить и учиться в центре города позволяет студентам наслаждаться городскими достопримечательностями, а также обаянием и исключительностью этого уникального города.
BHMS аккредитована организацией EduQua of Switzerland. EduQua – это Швейцарский знак качества образовательных учреждений.
По программе Бакалавр гуманитарных наук «Менеджмент в гостиничном бизнесе», BHMS сотрудничает с The Robert Gordon University, Aberdeen, UK. По версии The Times Good University Guide 2010, The Robert Gordon University является самым современным университетом в Англии.
Ниже представлены главные партнеры BHMS - институты, аккредитационные организации и сообщества:
BHMS Switzerland входит в состав EURHODIP - Лучшие школы гостиничного бизнеса в Европе. BHMS программа "Диплом о Высшем Образовании" аккредитована University of Brighton, UK. BHMS в партнерстве с City University of Seattle представляет программу MBA in Global Management. BHMS Switzerland входит в состав International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (I-CHRIE). BHMS Switzerland входит в состав American Hotel & Lodging Association. BHMS Switzerland аккредитован Accrediting Commission of the American Culinary Federation Foundation.
Школа BHMS (совместно с Университетом The RobertGordon University) разработала один из самых быстрых курсов на получение степени бакалавра гуманитарных наук в Швейцарии безкомопромиссного качества. ВBHMS студенты могут получить степень бакалавра гуманитарных наук по специальности «Менеджмент в гостиничном бизнесе» за 18 месяцев учебы плюс 18 месяцев практики.
В течение каждого академического года студенты обязаны пройти 4-6 месячную практику на предприятии – в отеле или ресторане, одобренном BHMS. Кроме того, BHMS работает с множеством международных кадровых агентств, которые специализируются на трудоустройстве студентов-выпускников в Европе, Азии и Северной Америке. Консультант по карьере и трудоустройству с устройством на работу в отелях и ресторанах в Швейцарии и за границей.
Hospitality Management Diploma - диплом в области гостиничного менеджмента (первый год обучения)
Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.
Hospitality Management Higher Diploma – высший диплом в области гостиничного менеджмента (второй год обучения)
Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.
BA in Hotel and Hospitality Management - бакалавр гуманитарных наук в области гостиничного менеджмента (третий год обучения)
Начало учебных занятий: 25 февраля, 19 августа 2013 года; 24 февраля, 18 августа 2014 года.
Post Graduate Diploma в Гостиничном Менеджменте - одногодичная программа для тех, у кого уже есть степень бакалавра или высшее образование, не связанное с индустрией гостеприимства.
Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.
Culinary Management (CM) – менеджмент в кулинарии
Diploma in Culinary Management – диплом по специальности «Менеджмент в кулинарии» (первый год обучения)
Advanced Diploma in Culinary Management – второй год обучения
Associate Degree in Culinary Entrepreneurship – третий год обучения
Начало учебных занятий: 7 января, 25 февраля, 8 апреля, 21 мая, 1 июля, 19 августа, 1 октября, 11 ноября 2013 года, 6 января, 24 февраля, 7 апреля, 19 мая, 30 июня, 18 августа, 29 сентября, 10 ноября 2014 года.
Дипломные программы по кулинарному направлению аккредитованы Комиссией по Аккредитации Американского Кулинарного Сообщества
MBA Programm
MBA in Hospitality Management
MBA in Global Management
Это 18-24 месячная совместная программа BHMS и City University, Сиэтла, США, проводимая в BHMS. Степень MBA вместе с дополнительным последипломным образованием (PGD) престижна и высоко ценится работодателями во всем мире.
Программа состоит из двух учебных блоков по 6 месяцев и двух оплачиваемых шестимесячных стажировок в Швейцарии. Две оплачиваемые стажировки продолжительностью 4-6 месяцев позволят студентам получить ценный практический опыт. Обучение по программе МВА проводится преподавателями Городского университета, Сиэттл. Эта степень присуждается City University, Сиэттл, США.
Так же, у студентов есть возможность пройти программу MBA всего за 18 месяцев.
Начало учебных занятий: 7 января, 8 апреля, 1 октября 2013 года; 7 апреля, 29 сентября 2014 года.
В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Во время стажировки студент получает гарантированную заработную плату в размере около CHF 2168 в месяц.
Требования к поступающим:
Hospitality Diploma
• 11 классов средней школы • IELTS 5.5 • Возраст от 17.5 лет
Higher Hospitality Diploma
• 11 классов средней школы • Пройденный первый курс в BHMS (или эквивалент) • IELTS 5.5 • Возраст от 18 лет
Bachelor in Hospitality Management
• Наличие Higher Diploma (или эквивалент) • IELTS 6.0 • Возраст от 20 лет
MBA
• Наличие первого высшего образования • IELTS 6.0 • Возраст от 21 года
PGD
• Степень бакалавра аккредитованного колледжа или университета или 2 года учебы в высшем учебном заведении • IELTS 5.5 • Возраст от 20 лет
Culinary Diploma
• 11 классов средней школы • IELTS 5.0 • Возраст от 18 лет
Culinary Advanced Diploma
• 11 классов средней школы • IELTS 5.0 • 2 года опыта работы на кухне • Возраст от 19 лет
Culinary Associate Degree
• 11 классов средней школы • Пройденные 2 курса кулинарного менеджмента • IELTS 5.5 • 2 года опыта работы на кухне • Возраст от 21 лет
Стоимость (указана в Швейцарских Франках):
стоимость обучения
стоимость обучения за курс
регистрационный сбор
проживание в 2-х местном номере
питание 24 недели в школе
операционный счет*
общая стоимость
Степень Бакалавра в сфере гостиничного менеджмента (36 месяцев)
1-ый год Diploma
18.500
400
3.000
2.000
2.000
25.900
2-ой год Higher Diploma
18.500
400
3.000
2.000
2.000
25.900
3-ий год Bachelor Degree
19.500
400
3.000
2.000
2.000
26.900
Степень MBA (24 месяца)
1-ый год MBA
18.500
400
3.000
2.000
2.000
25.900
2-ой год MBA
10.000
-
3.000
2.000
2.000
17.000
Постдипломное обучение PGD (12 месяцев)
Post Graduate Diploma Programm
18.500
400
3.000
2.000
2.000
25.900
Изучение английского языка (3 месяца)
University English Foundation (3 месяца)
4.900
-
1.500
1.000
500
7.900
Менеджмент в кулинарии (36 месяцев)
1-ый год Diploma
14.200
400
3.000
2.000
2.000
21.600
2-ой год Advanced Diploma
14.200
400
3.000
2.000
2.000
21.600
3-ий год Associate Degree
15.200
400
3.000
2.000
2.000
22.600
* Включает в себя B-permit, учебные материалы, экскурсии, интернет и медицинскую страховку на 12 месяцев.